CASA ROUVIER

Proyecto de diseño de interior ampliación y redimensionamiento de los espacios existentes de la vivienda para la familia Rouvier localizada en la avenida Milagro Norte, Urb. Oasis Country 3. Adecuándose al gran número de integrantes del núcleo familiar y con el fin de crear espacios óptimos y funcionales para el agrado de la familia junto al desenvolvimiento de las actividades dentro de la misma, se trabajaron las áreas sociales como áreas de reunión que incluyen sala de estar, comedor, cocina, jardines internos y áreas complementarias. Los revestimientos fueron realizados en una gama de blancos y tonos crema, manteniendo un leguaje que unifica el espacio. Mientras que el equipamiento usado es del tipo ecléctico combinando mobiliario clásico, altamente decorado, con columnas dóricas y elementos contemporáneos de líneas limpias, dando como resultado un espacio atemporal. Las habitaciones y áreas privadas se trabajaron con pequeños acentos de color para que las mismas reflejaran la personalidad de sus ocupantes.

3D

HABITACIÓN 1

HABITACIÓNES

PLANOS

Languages